国家一级演员田蕤涉嫌猥亵被逮捕
本文摘要:橙心优选:加入社区团购团长,入驻完成考核得50元现金,用户下单立享分成,轻轻松松月入过万国家一级演员田蕤涉嫌猥亵被逮捕9月25日,网曝国家一级演员田蕤涉嫌猥亵上海戏剧学院
橙心优选:加入社区团购团长,入驻完成人高考核得50元现金,用户下单立享分成,轻轻松松月入过万

国家一级演员田蕤涉嫌猥亵被逮捕

9月25日,网曝国家一级演员田蕤涉嫌猥亵上海戏剧学院一毕业生,已被警方逮捕。

新京报记者从上海松江警方获悉,9月2日,警方接报一强制猥亵案,9月7日,犯罪嫌疑人田某(男,43岁)被依法刑事拘留。

现在,已被检察机关批准逮捕。

据介绍,田蕤是国家一级演员,曾获得过第22届上海白玉兰戏剧表演艺术奖主角奖等奖项。

案件正在进一步调查中。

据了解在8月31日,田蕤和当时女生一块喝酒,缘由是受害人计划邀请田蕤出演一个剧本,后来约在田蕤家里吃饭,当时受害者只喝了一杯酒,就倒了,醒后发现田蕤在她面前。

受害者自称遭受田蕤侵犯,她酒后一无所知,田蕤趁机发生了关系。

田蕤在发生事实的时候,还涉嫌以前途引诱受害女生,问她想不想签约演艺公司做演员,受害者表示自己没想过,委婉拒绝,不过田蕤没停止我们的行为,强行发生了。

事后田蕤还给受害者发微信,好像计划让两人成为情侣关系,不过受害者并不认可,一直哭泣,两人的聊天记录也表明,受害者曾对田蕤很尊重,没想到田蕤居然人面兽心,对她有企图。

田蕤在事后,还计划以前途换取受害者的原谅,给他们提供不少职业进步的选择,不过受害者表示了拒绝。(励志语录www.lz16.cn)

当事人事后的聊天记录,对田蕤充满恨意:我哭醒好几回,我已经失去睡眠了……

我从那天晚上开始一直到目前,一次又一次的经历着死亡。

据了解,田蕤曾出演过不少的电视剧和话剧,包括影视剧《车间主任》《走过柳源》《武昌首义》,话剧有《志摩归去》《枕头人》《老大》《共和国掌柜》《大清相国》等等。

田蕤在话剧界的收获非常高,他是国家一级演员,曾获得第22届上海白玉兰戏剧表演艺术奖主角奖、 第7届国际戏剧“学院奖”(表演奖)最好主角奖等等。

田蕤的工作单位上海话剧艺术中心一名负责演员宣传的员工表示,现在尚未接到警方公告,单位正在核查有关状况。

田蕤个人资料

田蕤,出生于中国,中国内地戏剧男演员、导演,毕业于上海戏剧学院表演系。

1992年,参演个人首部电视剧《戏剧生活》。

1996年,参加全国影视推新人大赛,获得湖北赛区一等奖、全国决赛二等奖。

2001年,出演都市青春剧《城市的星空》。

2004年,参演肢体话剧《人模狗样》。

2006年,主演话剧《秀才与刽子手》。

2008年,出演话剧《鼠疫》。

2010年,执导了话剧《无氧·爱》。

2011年,主演人物传记类话剧《共和国掌柜》 ,他凭着该剧获得第16届佐临话剧艺术奖最好男主角奖、第22届上海白玉兰戏剧表演艺术奖主角奖。

2013年,在话剧《志摩归去》中扮演诗人胡适。

2015年,凭着话剧《老大》获得第5届国际戏剧学院奖最好配角奖。

2017年,凭着清装话剧《大清相国》获得第21届佐临话剧艺术奖最好男主角奖、第7届国际戏剧“学院奖”(表演奖)最好主角奖等多个奖项。

2018年,出演都市励志剧《漂亮见习生》。

相关内容